Пятница, 21.07.2017, 15:46
Приветствую Вас Гость RSS
YANGELLA
ГлавнаяЖУРНАЛ YANGELLAРегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Иcкусство и культура [45]
Личности и история [37]
Архитектура [3]
Дизайн и интерьер [4]
Психология, саморазвитие, мотивация [4]
Интернет и компьютеры [0]
Вокруг света [2]
Стиль и мода [15]
Красота и здоровье [3]
Ретроспективы [12]
Братья наши меньшие [3]
Арт-копилка [3]
Своими руками [0]
Всяко разно... [5]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Дмитрий Хворостовский: Алан Бадоев - один из лучших режиссеров!
20:15
Дмитрий Хворостовский: Алан Бадоев - один из лучших режиссеров!

Дмитрий Хворостовский: Алан Бадоев - один из лучших режиссеров!

26.10.2009, 15:01
  1. Дмитрий Хворостовский: Алан Бадоев - один из лучших режиссеров!
В день рождения знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского, 16 октября, московским журналистам был представлен альбом «Дежа Вю», который оперная звезда создал в сотрудничестве с композитором и продюсером Игорем Крутым. Альбом "Дежа вю" состоит из двух частей: в первой сосредоточены композиции в жанрах лаунж-мьюзик, хаус-мьюзик, техно. Во второй - русский романс, французский шансон, итальянская канцона.

Жемчужиной альбома стала композиция «Ты и я», единственная, на данный момент, известная широкому кругу вещь из уникального альбома.
На эту композицию известный режиссер Алан Бадоев снял видеоклип, в котором Хворостовский  престал перед зрителями не только без фрака и бабочки, но и вовсе с голым торсом, изображая палача. Клип произвел неизгладимое впечатление как на любителей оперы, так и на потребителей поп-музыки.
Тема обнажения, несомненно, волновала журналистов, собравшихся в конференц-зале. На их вопросы Хворостовский ответил следующее:

"О, на сцене мне вряд ли удастся раздеться, как раз сегодня вечером я встречаюсь с дизайнерами, которые шьют мне минимум три костюма. В клипе я играю палача, который бьет кнутом девушку, осужденную на смерть за то, что она убивала своих возлюбленных. Суд в лице мальчика с крыльями приговаривает ее к смерти. Эротический подтекст? Почему нет. Если эротика в том, что возникает любовь между палачом и жертвой, то такая эротика оправдана. И снято очень красиво, Алан Бадоев - один из лучших режиссеров."

На пресс-конференции присутствовала также жена Хворостовского Флоранс. Она тоже не могла промолчать о создании первого «неакадемичного» видеоклипа Дмитрия.

- Ваше мнение об альбоме "Дежа вю".
- С самого начала работы я была рядом. Мне нравится, как Дима поет эти композиции.
- Вы оперная певица - вас не шокировало, что муж обратился к такому жанру?
- Нет. Разве оперный певец не может попробовать себя в другом жанре? Так делают многие классические исполнители. Рене Флеминг, например, поет джаз.
- А клип вам нравится?
- Да. И я присутствовала все время, когда он снимался.
- Дмитрий специально поддерживает спортивную форму, чтобы сниматься без одежды?
- Конечно, он каждый день по два часа занимается в спортзале.

Шоу "Дежа вю" запланировано на 19, 21 и 22 ноября на сцене Кремлевского дворца. Его создатели надеются показать шоу во многих странах.
Концерт в Киеве состоится 28 Ноября, 2009 г. 19:00 в Национальном дворце Украина.

Игорь Крутой, тем временем, подогрел интерес публики к еще одному своему масштабному проекту – альбому и музыкальному фильму с Ларой Фабиан:
- Лара уже записала десять моих композиций. В ноябре она поедет на Украину к режиссеру Алану Бадоеву. Планируем, что она отснимет там одиннадцать видеоклипов, которые пройдут во всем мире как музыкальный видеофильм. Наш совместный мировой концертный тур запланирован на следующую осень.

В данный момент Алан Бадоев активно работает над этим  проектом – музыкальным фильмом, состоящим из 11 композиций Игоря Крутого и Лары Фабиан. По словам режиссера, это будет история человека, его чувств, жизни и внутреннего мира. Действие фильма будет происходить и в пустыне, и в концлагере времен Второй мировой войны, и на киевских холмах.

ИА Secret Service

 
http://www.viva.ua/news/9093.html
Категория: Всяко разно... | Просмотров: 501 | Добавил: obama2009 | Теги: Дмитрий Хворостовский, Алан Бадоев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017